Label hijab custom bahan plat kuningan dan stainless

Rp3.000

Last Sold  3214 sold in last 15 hours

Jasa pembuatan label hijab custom bahan plat kuningan, stainless, perunggu, alumunium dan besi. Desain bisa custom sesuai keinginan, Harga murah kualitas premium.

Lihat semua produk Label Plat

+
  • Label hijab Custom

    Label hijab custom bahan plat kuningan dan stainless

    Rp3.000

    Request a Call Back

    •  Size Guide

      Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return

      Pengiriman

      Pengiriman seluruh wilayah indonesia dan menggunakan jasa pengiriman profesional . Semua pengiriman di kirim dengan pelacakan No. Resi. Gratis Ongkir Jabodetabek dengan pemesanan minimal order 300pcs. Selama periode penjualan dan promosi, waktu pengiriman mungkin lebih lama dari biasanya.

      Pengembalian

      Semua produk yang kami kirimkan kepada pembeli telah melalui proses quality control yang sangat ketat. Penukaran produk berlaku apabila:
      1. Terjadi kesalahan dari pihak kami seperti cacat produk atau salah pengepakan.
      2. Jika terjadi hal seperti pada poin no. 1, pembeli berhak untuk mengajukan prosedur retur dengan ketentuan yang telah kami atur di sini.
      3. Kesalahan pemilihan spesifikasi produk yang disebabkan oleh kelalaian pembeli tidak dapat ditukar.

      Pertanyaan

      Saran pertanyaan dan masalah lain bisa hubungi kontak di bawah ini. Email: rubber.art10@gmail.com WhasApp : 082320333454
    •  Ask a Question
      Label hijab Custom

      Label hijab custom bahan plat kuningan dan stainless

      Rp3.000

      Ask a Question

        Estimated Delivery: Mar 05 – Mar 09
        ... people are viewing this right now

        Share
      Trust

      Mau bikin produk hijabmu lebih eksklusif dan elegant? Coba deh dengan menambahkan label hijab custom dari plat kuningan, stainless, atau perunggu. Beda banget deh sama label hijab biasa yang terbuat dari kain woven. Label ini bisa bikin produkmu terlihat lebih mewah, elegant dan eksklusif, dan brandingmu juga bisa jadi lebih kuat dengan desain logo atau tulisan yang unik.

      Tampilan yang Lebih Eksklusif dengan Label Hijab Plat

      Dengan label hijab custom, produk hijabmu bisa jadi lebih berbeda dan menarik perhatian pelanggan potensial. Bentuk label juga bisa disesuaikan dengan keinginanmu, mulai dari persegi panjang, kotak, segitiga, bulat, sampai bentuk lainnya. Kami pakai proses etching/grafir untuk bikin label hijab dari bahan plat besi, logam, kuningan, stainless, dan lain-lain.

      Baca juga : Label plat Hijab, Cara mudah membedakan hijab asli dan palsu

      Pesan Label Hijab Custom dengan Mudah

      Kami siap bantu kamu bikin label plat hijab custom dengan kualitas terjamin dan harga yang terjangkau. Kalau kamu udah punya desain label dalam format file cdr, tinggal kirim aja ke email atau whatsapp kami. Kalau butuh konsultasi jumlah pesanan yang kamu perlukan, juga bisa langsung hubungi kami.

      Jangan ragu buat bikin produk hijabmu jadi lebih kece dengan label custom dari plat kuningan, stainless, atau perunggu. Tampilannya lebih mewah dan eksklusif, dan kamu bisa sesuaikan dengan keinginanmu. Pesan label plat hijab custom dari kami sekarang juga, dan bikin produk hijabmu jadi beda dan lebih menarik perhatian pelanggan!

      Spesifikasi Label Hijab:

      • Bahan: Alumunium, kuningan, stainless, perunggu dan besi
      • Ukuran: Custom sesuai Kebutuhan
      • Warna: Silver, Gold
      • Bentuk: 2D, 3D Deboss (Menjorok kedalam) Emboss (Timbul keluar)
      • Harga: Rp 3.500 s/d Rp 10.000 (tergantung Qty)
      Berat 12 kg
      Dimensi 6 × 4 × 5 cm

      Based on 0 reviews

      0.00 Overall
      0%
      0%
      0%
      0%
      0%
      Be the first to review “Label hijab custom bahan plat kuningan dan stainless”

      Reviews

      There are no reviews yet.

      Close My Cart
      Close Recently Viewed
      Close
      Close
      Categories